Студия флористики

Липецк, Космонавтов 9   

Липецк, Терешковой 35 Б  

Информация для клиентов
Информация для клиентов
 

Политика конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных

 

  1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Леонтьев К.Е, (далее – Оператор).

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://lipflowers.ru/.

        2. Основные понятия, используемые в Политике
Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://lipflowers.ru/;
Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://lipflowers.ru/;
Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://lipflowers.ru/;
Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

      3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
Фамилия, имя, отчество;
Электронный адрес;
Номера телефонов;
Год, месяц, дата и место рождения;
Реквизиты документа, удостоверяющего личность;
Идентификационный номер налогоплательщика, дата постановки его на учет, реквизиты свидетельства постановки на учет в налоговом органе;
Номер свидетельства обязательного пенсионного страхования, дата регистрации в системе обязательного пенсионного страхования;
Номер полиса обязательного медицинского страхования;
Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;
Сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании;
Сведения о семейном положении и составе семьи;
Сведения об имущественном положении;
Cведения о доходах;
Сведения о задолженности;
Cведения о занимаемых ранее должностях и стаже работы, воинской обязанности, воинском учете;
Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

                4. Цели обработки персональных данных
Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты flower.48@bk.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

   5. Правовые основания обработки персональных данных
Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://lipflowers.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

   6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора flower.48@bk.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора flower.48@bk.ru  с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

               7. Трансграничная передача персональных данных
Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

      8. Заключительные положения
Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты flower.48@bk.ru.
В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://lipflowers.ru/.


 

Правила оплаты и возврата платежа

 


Правила оплаты
К оплате принимаются платежные карты: VISA Inc, MasterCard WorldWide, МИР.

Для оплаты товара банковской картой при оформлении заказа в интернет-магазине выберите способ оплаты: банковской картой.
При оплате заказа банковской картой, обработка платежа происходит на авторизационной странице банка, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты:

1. тип карты
2. номер карты,
3. срок действия карты (указан на лицевой стороне карты)
4. Имя держателя карты (латинскими буквами, точно также как указано на карте)
5. CVC2/CVV2 код

Если Ваша карта подключена к услуге 3D-Secure, Вы будете автоматически переадресованы на страницу банка, выпустившего карту, для прохождения процедуры аутентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.
Безопасность обработки интернет-платежей через платежный шлюз банка гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS. Передача информации происходит с применением технологии шифрования TLS. Эта информация недоступна посторонним лицам.

Советы и рекомендации по необходимым мерам безопасности проведения платежей с использованием банковской карты:
1. берегите свои пластиковые карты так же, как бережете наличные деньги. Не забывайте их в машине, ресторане, магазине и т.д.
2. никогда не передавайте полный номер своей кредитной карты по телефону каким-либо лицам или компаниям
3. всегда имейте под рукой номер телефона для экстренной связи с банком, выпустившим вашу карту, и в случае ее утраты немедленно свяжитесь с банком
4. вводите реквизиты карты только при совершении покупки. Никогда не указывайте их по каким-то другим причинам.Пример текста...



Возврат товара
Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей».


• Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи;

• Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а
также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;

• Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его человеком;

• При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;

Отказ от услуги
                        Право потребителя на расторжение договора об оказании услуги регламентируется статьей 32 федерального закона «О защите прав потребителей»

• Потребитель вправе расторгнуть договор об оказании услуги в любое время, уплатив исполнителю часть цены пропорционально части оказанной услуги до получения извещения о расторжении указанного договора и возместив исполнителю расходы, произведенные им до этого момента в целях исполнения договора, если они не входят в указанную часть цены услуги;

• Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе по своему выбору потребовать:
o безвозмездного устранения недостатков;
o соответствующего уменьшения цены;
o возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков своими силами или третьими лицами;

• Потребитель вправе предъявлять требования, связанные с недостатками оказанной услуги, если они обнаружены в течение гарантийного срока, а при его отсутствии в разумный срок, в пределах двух лет со дня принятия оказанной услуги;

• Исполнитель отвечает за недостатки услуги, на которую не установлен гарантийный срок, если потребитель докажет, что они возникли до ее принятия им или по причинам, возникшим до этого момента;

 

Публичная оферта

 


        ИП Леонтьев К.Е., в лице интернет-магазина https://lipflowers.ru/ (далее-ПРОДАВЕЦ), публикует настоящий договор, являющийся публичным договором-офертой в адрес как физических, так и юридических лиц (далее-ПОКУПАТЕЛЬ) о нижеследующем:

Термины и определения:

Покупатель — физическое или юридическое лицо, размещающее Заказы на Сайте, либо указанное в качестве получателя Товара. Соглашаясь с условиями Оферты, ПОКУПАТЕЛЬ подтверждает, что он является дееспособным гражданином, достигшим 18 лет, или представителем действующей компании, имеющим необходимые документы для действия от имени данного юридического лица.
Продавец — ИП Лентьев К.Е.
Интернет-магазин — сайт https://lipflowers.ru/, с представленными Товарами, предлагаемыми Продавцом своим Покупателям.
Заказ — Должным образом оформленный запрос Покупателя на доставку по указанному адресу Товаров, размещенный Покупателем самостоятельно на сайте интернет-магазина.
Товар — объект материального мира, не изъятый из гражданского оборота и представленный к продаже на Сайте. Товары представлены на Сайте через фото-образцы, являющиеся собственностью Продавца.

1. Предмет договора-оферты.

 1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю, а Покупатель обязуется оплатить и принять заказанный в интернет-магазине Товар.

2. Момент заключения договора.

2.1. Текст данного Договора является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ).

2.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой оферты становится Покупателем (в соответствии с п. 1 и п. 3 ст. 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в Оферте), а Продавец и Покупатель совместно — сторонами Договора Оферты.

2.3. Факт оформления Заказа Товара у Продавца как самостоятельно, так и через оператора, является безоговорочным принятием данного Договора, и Покупатель рассматривается как лицо, вступившее с Продавцом в договорные отношения. Если Покупатель не согласен с ее условиями, или с каким-либо пунктом условий, Продавец предлагает Покупателю отказаться от заключения Договора Оферты и использования услуг Продавца.

2.4. Оформление ЗАКАЗА:
Покупатель проходит процедуру оформления заказа сайте Продавца, что подразумевает его ознакомление и согласие с данным Договором Оферты. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной при оформлении регистрации и Заказа информации. В противном случае, Продавец не несет ответственности за своевременную доставку.

Покупатель Интернет-магазина имеет право оформить Заказ на любой Товар, представленный на Сайте и имеющийся в наличии на складе Продавца. Наличие Товара подтверждается или опровергается Продавцом после осуществления Заказа. Осуществляя Заказ на Сайте Интернет-магазина, Покупатель принимает на себя обязательства по оплате Заказа/Товара и его приемке, а

Продавец принимает обязательства по доставке и передаче в собственность Покупателя оплаченного Заказа/Товара.
Заказы принимаются Продавцом через систему принятия Заказов, интегрированную в Сайт Продавца или через личное общение с Покупателем (посредством обмена письмами по адресу flower.48@bk.ru.

Минимальная сумма Заказа – 90 рублей без учёта стоимости доставки Товара от Продавца до Покупателя.
Продавец вправе ограничить количество Товаров, которое покупатель оформляет в Заказе, проинформировав об этом Покупателя.
После получения Заказа Продавец предоставляет ответственного менеджера, который от лица Продавца согласовывает с Покупателем все существенные условия, в т. ч. доставки, стоимости заказа и оплаты Товара.
При отсутствии Товара на складе Продавца последний обязан проинформировать об этом Покупателя в письменной (посредством электронной почты) или устной форме (посредством телефонной связи). В этом случае Покупатель вправе заменить отсутствующий ТОВАР аналогичным Товаром/отказаться от данного Товара/ отменить Заказ.
Покупатель вправе полностью или частично отказаться от приобретения Товара в любой момент до оплаты Товара, поставив в известность Продавца по электронной почте с адреса, указанного Покупателем при регистрации на Сайте, а также по телефону или при доставке Товара представителем службы доставки (собственной или работающей по договору с Продавцом).
Продавец оставляет за собой право в одностороннем порядке прекратить прием Заказов от Покупателя и отгрузку Товара Покупателю, а также ограничить предоставление права участия Покупателя в Акциях, проводимым Продавцом, если Покупатель систематически нарушает условия данного Договора Оферты или оказывает негативное влияние на работу Интернет-магазина путем чрезмерной загрузки служб Интернет-магазина.
Подтверждения согласованных условий отгрузки, доставки и оплаты Товара высылаются Продавцом Покупателю удобным для Покупателя способом (по умолчанию – в процессе переписки по встроенным в функционал сети Вконтакте мессенджеру).
На основании полученного Заказа и согласованных условий Продавец отгружает Товар Покупателю.

3. Цена ТОВАРА.

3.1. Цены в Интернет-магазине указаны в рублях РФ за единицу Товара.

3.2. Тарифы на оказание услуг по доставке, погрузке-разгрузке, подъеме Товара обговариваются дополнительно с Покупателем в зависимости от характеристики Товара и месте/времени доставки.

3.3. В случае неверно указанной цены Продавец обязуется при первой возможности известить об этом Покупателя. При этом Покупатель имеет право отказаться от приобретения Товара полностью или частично. При невозможности связаться с Покупателем Заказ считается отмененным.

3.4. Продавец оставляет за собой право изменять цены в одностороннем порядке. При этом цена Товаров, оплаченных Покупателем, изменению не подлежит.

4. Оплата Товара.

4.1. После подтверждения Заказа, Продавец выставляет Покупателю счёт, который Покупатель оплачивает в срок, указанный на счёте или ссылку для оплаты (интернет-эквайринг). После оплаты, Продавец обязан предоставить Покупателю кассовый или товарный чек, или иной документ, подтверждающий оплату Товара.

4.2.Полная стоимость Заказа состоит из стоимости Товара в Интернет-магазине и стоимости доставки.

4.3. Товары поставляются Покупателю по ценам, наименованию, в количестве, соответствующем Заказу Покупателя.

5. Доставка Товара.

5.1. Продавец осуществляет доставку Товара с помощью собственной или внешней службы доставки.

5.2. Точная стоимость доставки Товара определяется менеджером Продавца при оформлении Заказа и не может быть изменена после согласования Заказа с Покупателем.

5.3. Стоимость доставки может варьироваться в зависимости от веса, размеров Товара, а так же региона и способа доставки.

5.4. При передаче Товара Покупателю представитель службы доставки вправе потребовать документ, удостоверяющий личность Покупателя, в целях противодействия мошенничеству.

5.5. Продавец обязуется приложить все возможные усилия для осуществления доставки Товара, заказанного Покупателем, в сроки, указанные на Сайте. Тем не менее, Продавец не берет на себя ответственность за задержки, произошедшие не по вине Продавца.

5.6. Право собственности на Товар и все риски, связанные с правом собственности, переходят к Покупателю в момент получения Товара Покупателем, что подтверждается подписью Покупателя в отгрузочных документах, подтверждающих доставку.

5.7. В случае изменения срока поставки, Продавец обязуется немедленно информировать Покупателя об изменении условий поставки с целью получения согласия на новые условия выполнения Заказа в целом, либо в части. Продавец информирует Покупателя посредством телефонной либо электронной связи.

5.8. Доставка Товара Покупателю осуществляется по адресу и в сроки, согласованные Покупателем и менеджером Продавца при оформлении Заказа, либо Покупатель самостоятельно забирает товар со склада Продавца по адресу, указанному в п. 13 (Реквизиты магазина) настоящего Договора.

5.9. Неявка Покупателя или не совершение иных необходимых действий для принятия Товара могут рассматриваться Продавцом в качестве отказа Покупателя от исполнения Договора.

6. Гарантии на Товар.

6.1. На весь Товар, реализуемый в Интернет-магазине, имеются все необходимые сертификаты для продажи в соответствии с законодательством РФ.

6.2. Срок годности Товаров, размещённых на сайте ограничивается естественным износом Товара в процессе его эксплуатации.

6.3. За исключением гарантий, прямо указанных в тексте Оферты, Продавец не предоставляет никаких иных прямых или косвенных гарантий по договору Оферты.

6.4. Внешний вид Товара может незначительно отличаться от изображений, предоставленных в магазине для ознакомительных целей.

7. Права и обязанности сторон.

7.1. Продавец обязуется:

7.1.1. До заключения договора предоставить Покупателю на сайте Интернет-магазина информацию об основных потребительских свойствах Товара, о месте изготовления Товара, о полном фирменном наименовании (наименовании) Продавца, о цене и об условиях приобретения Товара, о его доставке, сроке годности, правилах хранения, о порядке оплаты Товара, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении Договора.

7.1.2. Не разглашать любую частную информацию Покупателя и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных Российским законодательством.

7.1.3. Продавец оставляет за собой право изменять настоящий Договор в одностороннем порядке до момента его заключения.

7.1.4. Предоставить Покупателю в письменной форме на Сайте информацию о Товаре, предусмотренную статьей 10 Федерального закона «О защите прав потребителей», а также предусмотренную пунктом 9 настоящего Договора информацию о порядке и сроках возврата товара.

7.2. Покупатель обязуется:

7.2.1. До момента заключения Договора ознакомиться с содержанием договора-оферты, условиями оплаты и доставки на Сайте
Интернет-магазина.

7.2.2. Предоставлять достоверную информацию о себе (ФИО, контактные телефоны, адрес электронной почты) и реквизиты для доставки Товара.

7.2.3. Принять и оплатить Товар в указанные в настоящем Договоре сроки.

8. Ответственность сторон и разрешение споров.

8.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего Договора в порядке, предусмотренном настоящим Договором и действующим законодательством РФ.

8.2. Продавец не несет ответственности за доставку Заказа, если Покупателем указан неправильный адрес доставки.

8.3. Продавец не несет ответственности, если ожидания Покупателя о потребительских свойствах Товара оказались не оправданы.

8.4. Покупатель, оформляя Заказ, несет ответственность за достоверность предоставляемой информации о себе, а также подтверждает, что с условиями настоящего Договора ознакомлен и согласен.

8.5. Продавец не несет ответственности за невозможность обслуживания Покупателя по каким-либо независящим от него причинам, включая нарушение работы линий связи, неисправность оборудования, невыполнение обязательств поставщиков тех или иных услуг и т. п.

8.6. В случае если по какой-либо причине Продавец не отгрузит Товар Покупателю или отгрузит Товар с нарушением сроков, ответственность Продавца за допущенное нарушение договора Оферты ограничиваются исключительно продлением сроков доставки Товара.

8.7. Продавец ни при каких обстоятельствах не несет никакой ответственности по Договору Оферты за:
a) какие-либо действия и/или бездействия, являющиеся прямым или косвенным результатом действий/бездействий каких-либо третьих сторон;
б) какие-либо косвенные убытки и/или упущенную выгоду Покупателя и/или третьих сторон вне зависимости от того, мог Продавец предвидеть возможность таких убытков или нет;
в) использование (невозможность использования) и какие бы то ни было последствия использования (невозможности использования) Покупателем выбранной им формы оплаты Товара по договору Оферты.

8.8. Совокупная ответственность Продавца по договору Оферты, по любому иску или претензии в отношении договора Оферты или его исполнения, ограничивается суммой платежа, уплаченного Продавцу Покупателем по договору Оферты.

8.9. Не вступая в противоречие с указанным выше, Продавец освобождается от ответственности за нарушение условий договора Оферты, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение Продавцом договора Оферты.
8.10. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении Сторонами обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, Стороны имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.

9. Возврат и обмен товара.

9.1. Продукты питания, если они надлежащего качества, согласно закону о защите прав потребителей не подлежат обмену или возврату, из санитарно-эпидемиологических соображений. Продовольственные товары, купленные в розничной торговой сети, обмениваются в случае установления скрытых дефектов, несоответствия наименованию или сорту, по которым они были проданы.

9.2. Претензии по Товару ненадлежащего качества.
Под Товаром ненадлежащего качества подразумевается Товар, который не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный Товар должен соответствовать описанию на сайте. Товар, элементы дизайна или оформление которого отличны от заявленных в описании на сайте — не является ненадлежащим Товаром.
Внешний вид и ассортимент Товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем в момент доставки Товара (кроме доставки почтой или сторонней службой доставки/курьерской службой). После получения заказа претензии к внешним дефектам Товара, его количеству, ассортименту и/или товарному виду- не принимаются.
Если Покупателю передан Товар ненадлежащего качества, и оно не было заранее оговорено Продавцом, Покупатель вправе воспользоваться положениями ст. 18 Закона о защите прав потребителей и потребовать замены Товара, отказаться от исполнения договора купли-продажи, возвратить Товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. Продавец обязан принять Товар ненадлежащего качества у Покупателя и провести проверку качества товара (экспертизу) в течение 20 дней со дня предъявления указанного требования. При подтверждении ненадлежащего качества Товара, Продавец обязан вернуть уплаченные за Товар денежные средства. Возврат денежных средств Покупателю производится в течение 10 (десяти) банковских дней после положительного решения экспертизы (признание экспертизой качества Товара ненадлежащим) на банковский счет Покупателя. По дополнительному согласованию возможен перевод денежных средств почтовым переводом или с помощью курьера. При возврате Товара надлежащего качества возвращаемая сумма денежных средств будет уменьшена на размер комиссии на перевод денежных средств на счет Покупателя или на выезд курьера для возврата денежных средств, а так же на стоимость возврата Товара от Покупателя обратно Продавцу. При возврате Товара ненадлежащего качества Продавец возмещает Покупателю стоимость возвращаемого Товара и, стоимость комиссии за перевод денежных средств (или выезд курьера) и на стоимость уплаченной потребителем доставки
В случае корректного выполнения Заказа Продавцом Покупатель имеет право полностью или частично отказаться от приобретения Товара при передаче Товара представителем службы доставки, оплатив при этом полную стоимость доставки, согласованную с Покупателем при оформлении Заказа на Сайте Продавца.

9.3. Любые из перечисленных требований должны быть предъявлены Покупателем в письменной форме по почте.

9.4. Требование Покупателя об обмене либо о возврате Товара подлежит удовлетворению, если Товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, сохранена и не нарушена упаковка, сохранены документы, подтверждающие факт покупки этого Товара в Интернет-магазине.

9.5. Срок такого требования составляет 5 (пять) календарных дней с момента передачи Товара Покупателю, либо в любое время до передачи Товара Покупателю.

9.6. Покупатель компенсирует Продавцу необходимые транспортные расходы, понесенные в связи с организацией обмена или возврата Товара.

10. Форс-мажорные обстоятельства.

10.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств Сторонами по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т. п.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т. п.), запретительные меры государственных органов (запрещение перевозок, валютные ограничения, международные санкции запрета на торговлю и т. п.). В течение этого времени Стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из Сторон принимает на себя свой риск последствия форс-мажорных обстоятельств.

11. Срок действия договора.

11.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента обращения Покупателя в Интернет-магазин и оформления Заказа, и заканчивается при полном исполнении обязательств Сторонами.

12. Персональные данные.

12.1. Продавец собирает и обрабатывает персональные данные Покупателей (а именно: фамилия, имя, отчество Покупателя; адрес доставки; телефон и электронная почта) в целях:
— выполнения условий настоящего Договора;
— доставки Покупателю заказанного Товара.

12.2. Осуществляя Заказ Товара в Интернет-магазине, Покупатель дает согласие на сбор и обработку персональных данных о себе в целях осуществления доставки заказанного Товара и исполнения условий настоящего Договора.

12.3. При сборе и обработке персональных данных Покупателей, Продавец не преследует иных целей, кроме установленных в п.12.1 настоящего Договора.

12.4. Доступ к персональным данным Покупателей имеют только лица, имеющие непосредственное отношение к исполнению Заказов.

12.5. Информация о Покупателе может быть передана официальным органам строго в соответствии с требованиями законодательства РФ.

12.6. Продавец имеет право направлять Покупателю рекламные или информационные сообщения. Покупатель имеет право отказаться от рекламно-информационных сообщений, направив Продавцу соответствующее письменное уведомление.

13. Реквизиты интернет магазина.


Полное наименование организации: Ип Леонтьев Кирилл Евгеньевич
Счёт №: 40802810302500003049
ИНН: 482412134464
ОГРНИП: 316482700100420

Реквизиты банка:
Название: ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"
ИНН: 7706092528 КПП: 770543002
БИК: 044525999 Город: Москва
Корр. счет: 30101810845250000999
в ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО

Электронная почта: flower.48@bk.ru
Тел.: +7 951-300-71-06

Сеть цветочных салонов «Поэзия цветов»

Оптово-розничная торговля цветами

ИП Леонтьев К.Е.
ИНН 482412134464
ОГРН 316482700100420
Юридический адрес:
398533, Липецкая обл., Липецкий р-н, с. Сырское, ул. 8 Марта, д. 38а.
Сеть цветочных салонов «Поэзия цветов»
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут после отправки формы
должен начинаться на +7
Заказать звонок
 
© Cалон "Поэзия цветов", ИП Леонтьев К.Е., 2016-2020. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
{{amount}}
Товар добавлен в корзину